佛山市順德區北滘鎮百明實業有限公司成立于2000年,產品一直以出口為主,經過多年的發展,已經成為了下轄五金模具廠、家具配件廠、鋁合金材料廠、PE藤塑料制品廠、藤編廠、金屬鑄造廠、金屬家具廠、包裝材料廠的實業集團公司。公司有大型的生產車間、倉庫及自動化設備,現有員工3000多人。公司自創建以來,致力于各類戶外家具、五金工藝品的開發、設計與生產;引進先進技術和生產設備,專注于國際家具的開發,一批專業管理人才和高素質生產工人。專業化的生產經驗,使生產工藝更加完善。
    百明公司主要生產各種鑄鋁、編藤、鋁合金、鐵藝、特斯林網布、塑木各類桌椅,各類戶外桌,花架工藝品等戶外休閑家具。造型典雅,美觀,獨具歐陸風情。藝術與品位的結合令居室、花園、別墅更添加時尚風采。
    百明公司產品主要銷往歐美市場、澳洲、中東、亞洲等市場,獨特設計開發的各類家具、工藝制品深受客戶的青睞。“質量、創新”是百明公司的服務宗旨,“誠實、信譽”是百明公司生命之源,“恪守信譽”是百明公司對顧客的一貫作風。
     我們不僅提供時尚高品質的休閑產品,同時也提供優質的售后服務和技術支持,不斷地開發設計新產品,樹立品牌,是公司的宗旨。對公司員工提倡自尊、自強、奮斗、學習的企業文化,我們注重與客戶進行誠實、公平、相互尊重的真誠交流。
    真誠希望能夠與您一起攜手步入“百家溫馨”的幸福生活。

今科科技 中國燈飾商貿網 商務易 中國 網購86 棒球队