新聞動態
【BM百馨?預告】2016百馨有約,雙展盛會,不見不散
點擊:1990 添加時間:2016-01-09 14:13:00 信息來源:

展望20163月,37屆中國(廣州)國際家具博覽會的展覽規模空前巨大,達到75萬平方米,為廣大企業提供更為廣闊的展會平臺。其中將首次啟用保利世貿博覽館,設為廣州家博會的D區,集中展出戶外家居題材。使用全部6個展廳,近7萬平方米規模。戶外人居,休閑之舉。鄰家花園,馨寧居邀您相聚盛典,2016年相約在3月,不見不散!



預告 l 展會概況

規模宏大


本屆展會規模宏大,共有來自中國、美國、意大利、法國、英國、德國、澳大利亞、土耳其、韓國、日本、奧地利等眾多國家和地區的品牌企業參展,展品涵蓋民用家具、辦公家具、酒店家具、公共家具、戶外家居、飾品家紡、家具生產設備和配料等上下游的全系列題材。

智能家居 引領潮流


毋庸置疑,智能家居是當今家具、家電、科技界當之無愧的熱門話題,跨界的交互擁有了共同的主題。2016年,馨寧居也將綻放智能的光彩,智能家居與科技電子化結合家具領域的智能產品,讓科技的發展為生活帶來便捷享受。

定制風尚 個性風采


從小眾需求到廣受認可,家具定制已成風尚。整體定制的風潮將再次在2016年中國家博會上掀起。各題材紛紛引入定制概念,飾品家紡展區設立整體軟裝定制館,民用現代展區設立定制家居館,民用古典家具展區推出高端定制理念,辦公環境展區設立系統家具定制區,盡顯個性化風采。

盡享眼福 國際范兒


多國參與,展出融合國際潮流的時尚精品,向來是中國家博會的一抹亮色!2016年,中國家博會的國際范兒將更顯國際范兒!3月廣州家博會,國際家具館的規模增至3萬平方米,參展意愿強烈,國家展團再度亮相,精美設計與時尚風潮尤為值得期待!


品牌 l 實力背景


“BM 百馨家具”位于廣東順德,由德國“SINLEGE”和“BM百明實業”、 “馨寧居”聯合發起成立。成立于2000年的順德百明實業有限公司產品一直以出口為主,經過多年的發展,已經成為了下轄五金模具廠、家具配件廠、鋁合金材料廠、PE藤塑料制品廠、藤編廠、金屬鑄造廠、金屬家具廠、包裝材料廠的實業集團公司。德國“SINLEGE”位于德國最大經濟中心城市慕尼黑,致力于休閑家具的產品設計研發和歐美市場拓展。“馨寧居”作為知名戶外家具品牌在中國已經有十余年的歷史,在品牌化運作和市場化管理均有相當豐富的經驗。


“BM百馨家具”致力于整合集團公司上下游產業鏈制造端的實力,充分發揮集團公司產品合力,結合多年外銷家具的優勢,致力于將當今世界最好、最先進的產品、最新的消費信息介紹給我們的廣大用戶,倡導一種健康、自然、時尚的全新休閑生活方式。



公司 現有產品涵蓋了各種鑄鋁、藤編、鋁合金、塑料制品等戶外家具近千個品種,形成了真正集戶外休閑理念設計、生產、制造、銷售、服務為一體的專業企業。

親愛的朋友

百馨家具非常感謝您對我公司的認可與信任,2016年3月廣州琶洲,深圳會展中心,熱烈歡迎您的蒞臨觀展指導。屆時我們將攜多系列新品驚艷亮相!同時展會的正式開始也開啟了全國招商經銷工作,歡迎全國朋友提前了解咨詢相關經銷政策。并可提前預約工廠實地走訪考察,一起共洽商機!展會期間我們有專車接送,全稱陪同配套一條龍服務,給您帶來舒心滿意的優質服務。


上一篇:2016我們“在一起”,“馨”風作浪,譜寫色彩傳奇
下一篇:簡單庭院家具擺放 感受自然
打印本頁】【關閉窗口
今科科技 中國燈飾商貿網 商務易 中國 網購86 棒球队