新聞動態
2016我們“在一起”,“馨”風作浪,譜寫色彩傳奇
點擊:1286 添加時間:2016-02-22 16:04:00 信息來源:

2016,百馨百色,總有一款適合你!多元素的搭配風,多色多結構融合,引領家具時尚設計風!百馨·百色,百馨出彩!


“BM百馨家具”由德國“SINLEGE”和“BM百明實業”、 “馨寧居”和聯合發起成立。德國“SINLEGE”位于德國最大經濟中心城市慕尼黑,致力于休閑家具的產品設計研發和歐美市場拓展。“馨寧居”作為知名戶外家具品牌在中國已經有十余年的歷史,在品牌化運作和市場化管理均有相當豐富的經驗。

2016,我們與工廠“在一起”,成立于2000年的順德百明實業有限公司產品一直以出口為主,經過多年的發展,已經成為了下轄五金模具廠、家具配件廠、鋁合金材料廠、PE藤塑料制品廠、藤編廠、金屬鑄造廠、金屬家具廠、包裝材料廠的實業集團公司。公司 現有產品涵蓋了各種鑄鋁、藤編、鋁合金、塑料制品等戶外家具近千個品種,形成了真正集戶外休閑理念設計、生產、制造、銷售、服務為一體的專業企業。“BM百馨家具”都能為您提供全方位的解決方案。

2016,我們與國際一流頂尖設計團隊“在一起”,專業設計研發團隊,引領時尚潮流最新動向,創造更多新意設計作品。

 

2016,我們與頂尖國際布料專家Sunbrella“在一起”用專業優質的面料,制作更多不同款式的精品,給你五年不褪色的忠實承諾!

2016,我們與Sinlege品牌代言人獨立記錄片導演:顧桃“在一起”,一起關注自然關注草原文化,關注珍稀動物馴鹿,融入產品更深的靈魂與創作。

2016,我們與Sinlege最高法律顧問李澤旭在一起,一起全方位有效發展,建設更全面的公司企業管理制度。


與順德百馨公司“在一起”!

 

與北京深圳公司“在一起”!

 

與德國公司“在一起”!

 

與智能家居“在一起”,專業的智能家居研發團隊,創造更多不可能,給你意想不到的驚喜!

 

與深圳藝展全球設計薈“在一起”!

與咖啡連鎖集團 太平洋咖啡“在一起”!

 



與南非元老級酒莊“在一起”,給你更多休閑時尚新體驗!

 

 

2016,用互聯網思維看世界,與我們“在一起”,“馨”風作浪,締造傳奇!

上一篇:百馨家具廣州國際家具博覽會展現場掠影
下一篇:【BM百馨?預告】2016百馨有約,雙展盛會,不見不散
打印本頁】【關閉窗口
今科科技 中國燈飾商貿網 商務易 中國 網購86 棒球队